2013/06/06 always happy


最近暖かくなったからか、コツが掴めてきたのか、発酵がうまくいってパンがホワホワにできたー!!
今回はバーガーにしようと思って大きめの楕円にした!!(´∀`*)ヒヒヒ 

同級生に教えてもらったアボガドの冷静スープを作って夜に焼いたパンにレタス、パプリカ、アスパラ、ベーコン、
チーズ、マヨネーズを挟んで、キウイと紅茶を添えて。。なんだかヘルシー!! 食べ過ぎ?w
時間がなくてパン一枚とかお茶漬けで済ませちゃうことが多い朝ごはんだけど充実した朝ごはんって朝からテンション上がる!!

 twitterで欲しいとつぶやいてたブーゲンビリア。まさかの次の日に届いた!!びっくり!!サプラーイズ!!
やってくれるぜベイビィちゃ~ん! w  枯らさない様に気を付けないと!!

コメント