2014/03/20 Yogurt mousse cake of pumpkin



前回の記事で書いたとおりビスケットで土台を作ってみた!!(今回もグラサージュ無し)
そして練乳を買っちゃったので消費するためにつくろうと思って!!
わたし的にはビスケットの方がカボチャの味を消してなくて好きだなーって思った!
ヨーグルトの酸味もチョコと混ざらず変な酸っぱさを感じなくて。
あと、ムースの方をもうちょっと甘くしてもいいかも!
あと、かぼちゃペーストをもうちょっと増やしたいな!!(*^_^*)

ティータイムに食べようと思ってたのに、朝、冷蔵庫開けて見たら食べたくなって
誘惑に負けちゃったwでも2・3ピース?食べたらカボチャのせいか
圧縮ヨーグルトのせいかお腹いっぱいになってくるからティータイム用にちゃんと残った!!
しかも、腹持ちもいい気がする!!(今見たら前回の記事にも書いてる!!ってことは腹持ちいいんだ!!)
焼かなくていいしヘルシーっぽいし、オススメです!!

コメント